首页 » 动态新闻 » 交警动态 > 正文

铜仁市公安交通管理局圆满完成党委换届选举工作
   来源:    评论:0 点击:

    11月16日上午,中共铜仁市公安交通管理局委员会召开党员大会,全局15个党支部党员、离退休党员干部共130人参加会议,8名预备党员列席会议。铜仁市市直机关工委组织部部长安绍利同志到会指导并讲话,会议由市公安局党委委员,交管局党委书记、局长程涛同志主持。
会议在嘹亮的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了中国共产党铜仁市公安交通管理局第二届委员会工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党委委员候选人名单。大会严格按照规定程序,以无记名投票方式差额投票的方式,秉承公平、公开、公正的原则,最终选举程涛、赵明、敖学荣、史国军4名同志组成新一届委员会。
随后,中共铜仁市公安交通管理局委员会第一次全体会议在交管局六楼研判室召开。这次会议以等额选举和无记名投票方式选举了程涛同志为新一届党委书记、赵明同志为新一届党委副书记。
安绍利同志代表市直机关工委对大会的圆满召开和当选的党委委员表示祝贺,对公安交管局党建工作给予了充分肯定,并就做好机关党建工作,从加强基层党的建设、推动工作、提升基层组织力、加强党组织自身建设和党员干部队伍的建设等方面提出了工作意见要求。
新当选的公安交管局党委书记程涛同志作总结讲话,指出,上一届党委在市委、市直工委和公安局党委的正确领导下,充分发挥了战斗堡垒和组织协调作用,动员广大党员民警、辅警积极投身公安交管事业,为全市道路交通安全形势稳定作出了积极贡献。作为新一届党委书记将以更高的热情、更大的精力、更强的工作力度带领班子成员抓好公安交管各项工作。并代表新一届党委承诺:一是坚决围绕公安交管中心任务开展工作。坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”,全力“强队伍、防事故、保畅通、优服务”,确保各项公安交管工作措施落实,为全市经济社会发展营造安全畅通的道路交通环境。二是继续加强局党委自身建设。开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好局党委和各党支部的理论学习,努力提高全体民警、辅警的思想政治素质和工作能力,切实增强党员民警干实事、干好事的责任感和紧迫感,提高工作效率和服务质量。三是积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的活动。进一步加强警营文化阵地和队伍建设,丰富民警、辅警业余生活,巩固和发展和谐稳定的良好局面,为维护社会稳定尽力。在市委、上级公安机关党委的正确领导和交管局全体党员的大力支持下,市公安交管局党委将振奋精神,凝心聚力,扎实工作,努力开创新时代公安道路交通管理工作新局面。
大会在庄严的《国际歌》歌声中闭幕。
 
 
 
 
上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007