首页 » 动态新闻 » 交警动态 > 正文

铜仁市公安交通管理局关于暂停部分车管业务办理的公告
   来源:    评论:0 点击:

广大市民朋友

      接上级通知,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免因机动车驾驶员考试聚集导致的疫情传染风险。结合实际,现就相关事宜公告如下:

一、全市车管所上班时间调整至2月3日(正月初),2月3日正式上班办理部分业务。为降低疫情感染风险,请确需办理车驾管业务的群众单独前往车管所办理,或者登录贵州交通安全综合服务管理平台(http://gz.122.gov.cn)及“交管12123”手机APP办理相关业务。

二、从2020年21日(正月初)起暂停全市驾驶人考试业务(科目一到科目三安全文明常识考试),恢复考试时间另行公告。凡预约成功的考生,铜仁市公安交管局车管所将统一取消约考不计考试次数不收考试费用 。临近三年有效期的考生,将按上级要求另外研究处理,请注意后续公告。

三、从2020年23日(正月初)起暂停驾驶人审验、满分考试现场教育业务。办理驾驶人审验业务可登陆贵州交通安全综合服务管理平台(http://gz.122.gov.cn)和“交管12123”手机APP进行办理。

      给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持。在此,铜仁交警提醒您戴口罩、勤洗手,尽量少去人员密集场所,做好病毒防护工作。

                                      

 铜仁市公安交通管理局

                          2020年1月28日 

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007