首页 » 动态新闻 » 交警动态 > 正文

关于铜仁市主城区部分路段实行货车限制性通行的通告
   来源:    评论:0 点击:

各有关单位、广大市民朋友:

为缓解铜仁主城区道路交通压力,有效预防和减少城区道路交通事故发生,保障广大市民群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《中华人民共和国大气污染防治法》九十六条规定,并经市政府批准同意,决定从2020年4月10日起对铜仁主城区部分路段继续实行货车限制性通行。现就相关事项通告如下:

一、限行时间及限行对象

2020年4月10日起至另行调整或停止执行通告之日止,对主城区部分路段实行重、大、中型货车及施工车辆、专项作业车辆、低速载货汽车、农用号牌车辆限制性通行。

二、限行路段

谢桥路口——莲花大道———名家汇路口——金鳞大道——血站信号灯路口——锦江南路——原客车站路口——东太大道——火车站路口——武陵山大道——麒龙国际路口——桃源大道——铜达山韵路口——铜兴大道——市公安局路口——滨江大道——东关路口———环东路——铜仁日报社路口——梵净山大道——谢桥路口所组成的环形连线区域内的路段(包括环形路段)。

三、限行规定

(一)运送货物目的地不是铜仁主城区的重型、大型、中型货车,禁止在主城区限行路段通行;运送货物目的地是铜仁主城区的重型、大型、中型货车,禁止7:00——22:00在主城区限行路段通行,武陵山大道全天候禁止重型、大型、中型货车通行。禁行车辆或禁行时段,可经由高速公路过境铜仁主城区。

(二)施工车辆、专项作业车辆原则上禁止在限行路段通行,对确需在主城区限行路段内通行的施工车辆、专项作业车辆,实行通行证管理,由施工区域所属县级公安机关交通管理部门按规定核发通行证,按指定时段及路线通行。

(三)禁止低速载货汽车、农用号牌车辆7:00—22:00在主城区限行路段通行。

本通告自2020年4月10日起实施,公安机关交通管理部门将加大路面查处力度,凡违反通行规定的车辆按相关法律规定进行处罚。请广大市民、驾驶员自觉遵守限行规定。

特此通告

  

 铜仁市公安局 

2020年 3月 30 日

 

 

 

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007