首页 » 动态新闻 » 通知公告 > 正文

关于对江口县星诚机动车检测有限公司暂停受理业务的公告
   来源:    评论:0 点击:

       根据《贵州省关于进一步加强机动车安全技术检验监督和问责的指导意见》有关要求,进一步加强对机动车安全技术检验机构的监管,贵州省公安厅交通管理局对2020年第一季度全省机动车安全技术检验机构检验车辆音视频和纸质资料进行抽查并通报,现将涉及我市的检测机构违规情况通报如下:
      江口县星诚机动车检测有限公司检验的贵DU1689号车辆车速工位检测不符合标准,检测过程中旁边有该站工作人员,存在安全隐患;贵A74985号车辆车速检测工位机处有工作人员操作仪器,不排除人工干预检测数据的嫌疑。按照省厅交管局的通报要求,铜仁市公安交通管理局决定对该公司暂停受理机动车安全技术检验报告单业务5个工作日(自2020年5月11日起至5月15日)限期整改,整改结束经检查验收合格后恢复开展机动车安全技术检验业务。在此期间,请需要办理机动车安全技术检验业务的群众就近选择其他安检机构检车。
      

特此通报。
 

铜仁市公安交通管理局
                               2020年5月9日

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007