首页 » 动态新闻 » 通知公告 > 正文

铜仁市公安交通管理局物业保洁服务招标补充公告
   来源:    评论:0 点击:

         铜仁市公安交通管理局物业保洁服务招标公告于2020年4月21日发布。因服务人数、项目要求有变化,故本项目招标公告做相应补充修改。现就有关事项进行补充公告如下:

1、服务人数:不少于9人。

2、项目要求:

(1)中标方必须优先聘用我局原有9名保洁员,并按我局提供的工资册保障其工资及相关福利,并将人事工资关系从我局转至中标服务公司。

(2)经专业培训,原保洁员培训不合格或无法达到中标人要求的,中标人在提前告知我局后,可进行调岗直至解聘。

3、公示时间:自公示发布之日起七日内。

4、开标时间:2020年5月20日上午9时

5、开标地点:市交管局401会议室

原招标公告与补充公告内容冲突的,以补充公告为准。除上述补充内容外,原招标公告其余内容保持不变。

附件:保洁工费用明细.xlsx


 

铜仁市公安交通管理局

2020年5月13日

 

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007