首页 » 动态新闻 » 通知公告 > 正文

铜仁市公安交通管理局食堂劳务外包项目第二次招标公告
   来源:    

 

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关规定,现对铜仁市公安交通管理局职工食堂劳务外包服务采购项目组织竞争性磋商采购活动,欢迎有意向的磋商响应人参加本次采购活动。

(一)项目名称铜仁市公安交通管理局食堂劳务外包服务采购项目(第二次)

(二)项目联系人:龙爱民

(三)联系电话0856-5205404

(四)采购方式:竞争性磋商

(五)采购预算29.76万元/

(六)公示时间:2020618日至2020628

(七)供应商资质要求:

       1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商参加政府采购活动应当具备条件;

2)必须是具有经营餐饮活动经验的法人或个体户;               

3)必须具备餐饮服务团队和承担本项目服务能力;服务团队人数不低于6人,服务团队内必须有两名以上男生。

4)投标人服务团队的主厨必须持有中式烹调初级以上厨师证

5)中标后投标人必须提供团队人员的健康证明和团队人员的意外险证明;

6)本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包;

(7)  本次招标投标人需交1000元保证金。(招标结束退还)

(八)投标供应商提供资质证明文件:

1)竞标人的身份证、健康证或营业执照、税务登记证;

2)竞标人经营餐饮活动从业证明材料;服务团队人员配备方案。

3)竞标人在以往经营餐饮活动无任何不良经营行为,未发生过食物中毒事件和重大餐饮管理事故。从餐饮行业三年内未被食品监管部门责令停业或吊销营业执照。

(九)项目(服务)内容:

1)负责提供铜仁市公安交通管理局干部职工247人的早、中、晚餐。每日用餐人数不定,以实到为准。

2)负责接待和会议用餐。

3)负责提供制作供应清单、餐具清洗整理、食堂卫生保洁等服务。

(十)开标时间:2020年6月30日上午10时

(十一)开标地点:铜仁市公安交通管理局四楼会议室

其他要求:

1)持有厨师证书级别越高分数越高,初级、中级、高级相差5分。

2)同等条件下,曾在交管局食堂服务的竞标人中标。


铜仁市公安交通管理局

 

2020618

 

上一篇:
下一篇:

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007