首页 » 交警风采 > 正文

高速交警德江大队开展交通指挥手势操强化集训活动
   来源:    评论:0 点击:

   为进一步提升全体民警、辅警的执勤执法能力,提高队伍的战斗力、凝聚力,塑造铜仁高速交警队伍良好形象,9月2日,高速交警德江大队开展交通指挥手势操强化集训活动。
为确保集训取得成效,大队精心安排,制定了训练计划,从抓警容警姿、队列、交通指挥手势等基础培训入手,针对每个人的具体情况进行指点。训练中,全体人员始终以饱满的热情和高昂的斗志全力投入到训练中,纪律严明,听从指挥,动作规范,整齐标准。
通过日常化训练,进一步强化了民警、辅警的交通指挥基本功,端正了警容、警姿,规范了路面执勤工作,提高了民警、辅警的执勤执法能力,增强了服从意识和团结协作精神,大大提升了民警、辅警的良好形象。
上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007