首页 » 交警风采 > 正文

铜仁交警爱心献血践行初心使命,落实责任担当
   来源:    评论:0 点击:

      结合全市“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,9月19日上午,铜仁市公安交通管理局组织干警开展爱心献血活动,得到了广大干警、辅警的积极响应,大家踊跃报名参加献血,其中党员民警更是发扬党员先锋模范作用,带头献血,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。
在交管局车管所门口,交管局民警、辅警在血站工作人员的引导下,按规定填写申请表、测量血压、排队献血。此次活动有第一次参加献血的青年干警,也有多次献血的党员同志,他们以同样的方式传递着自己的爱心,大家纷纷表示,无偿献血是有意义的事情,主动承担社会责任,献出一份爱心,增添一份温暖。
每一滴汩汩流动的血液映射出铜仁交警无私奉献的良好品质和社会责任感,展现了铜仁交警的良好形象。此次活动共33人成功献血,共献血9200ml。
 
上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007