首页 » 交警风采 > 正文

高速交警德江大队开展手势训练树立高速交警良好形象
   来源:    评论:0 点击:

     为进一步规范交通管理工作中民警、辅警执勤行为,切实维护高速交警的良好形象,12月5日,高速交警德江大队组织全体民警、辅警开展交通警察手势信号集中培训。

培训中,全体民警、辅警从停止信号、直行信号、左转弯信号、右转弯信号、减速慢行信号等交通指挥手势进行反复训练,对每个手势指挥动作的幅度、方向、意义进行了认真的讲解,不规范的手势进行现场指导和纠正。

全体民警辅警高度重视,严格要求,确保了此次交通指挥手势训练的效果进一步增强队伍的纪律性,促进队伍建设,充分展现高速交警的良好形象,为切实做好道路交通管理工作打下坚实的基础。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007