首页 » 图片新闻 > 正文

遇交警查酒驾,三男子慌不择路跑上山
   来源:    评论:0 点击:

 

1月10日当晚下着小雨,江口县公安交通管理局组织警力在辖区卓山路设卡严查酒驾、醉驾、超载等各类交通违法行为。期间,一宝马车快驶入查缉点范围时,突然停车,只见车内三男子弃车后快速往山上逃跑。

执勤民警随即追上前查看,发现三男子在慌忙逃跑中选择的是一条断头路,随后组织警力上山寻找,最终在路的尽头找到了这三名男子,三人均是一身酒气。民警将三人带离后询问相关情况时,三人都拒不交代是谁开的车,最后通过公安天网调取了现场监控,发现是三人中的李某驾驶的车辆,在证据面前,李某承认了违法事实。

经检测,李某每百毫升血液酒精含量为57毫克,属于饮酒后驾驶。李某将被处以驾驶证记12分,罚款1000元,驾驶证暂扣半年的处罚。


上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007