首页 » 图片新闻 > 正文

松桃交警大队积极参与“携手抵制赌博 健康文明生活”宣传活动
   来源:    评论:0 点击:

       为引导社会公众拒赌反赌,提高人民群众对赌博违法犯罪重大危害的认识,营造全民禁赌的浓厚氛围,2020年1月13日,松桃交警大队积极参加县公安局组织的“携手抵制赌博、健康文明生活”主题宣传广场活动。

围绕宣传活动主题,松桃交警通过发放交通安全宣传资料、接受群众咨询,向群众宣传赌博违法犯罪的危害性和交通安全常识,有效提高了群众的交通安全意识。同时,广泛征求群众对公安交警工作的意见和建议,进一步加深了人民群众对交管工作的支持与理解。

通过此次宣传活动,实现了警民之间的良性互动,为人民群众安稳度过新春佳节营造了浓厚的交通安全宣传氛围。

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007