首页 » 图片新闻 > 正文

小型普通客车人货混装 交警查处除隐患
   来源:    评论:0 点击:

      本来是用来载人的小型普通客车,却用来装货物1月14日铜仁高速交警思南大队查获一起小型普通客车人货混装的交通违法行为,及时消除了安全隐患。

当日16时许,铜仁高速交警思南大队民警在杭瑞高速思南东收费站对过往车辆例行检查时,发现一小型普通客车副驾驶坐了一个小孩,同时,车后排座位上堆满了各种箱子,里面装着建材材料。如果在行驶中遇紧急情况突然刹车,后排装的建材将会成为极大的安全隐患。

该车驾驶员称:“我不知道小型普通客车不能装货。”

民警当即对其进行了严厉的批评,告知其危害性,要求驾驶员将车内建材及货物立即进行转运,并对其违法行为作出了相应处罚。

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007