首页 » 图片新闻 > 正文

【平安春运 交警同行】万山交警走进铜仁汽车南站开展春运交通安全宣传讲座
   来源:    评论:0 点击:

  

为确保2020年春运交通安全管理工作顺利进行,更好的营造春运期间道路交通安全宣传氛围,全面夯实客运车辆驾驶人文明驾驶的思想基础1月17日,万山区交警大队宣传民警走进铜仁汽车南站开展春运交通安全宣传教育讲座。

讲座中,民警分析了辖区交通安全形势,通报了近期全国客运车辆交通事故案例,剖析了客运车辆发生交通事故的成因,讲解了超速、超员、疲劳驾驶、随意变道、不系安全带、开车接打手机等交通违法行为的危害性,要求企业和驾驶人加入交通安保战列,企业要落实好安全主体责任,严把内部管理关驾驶人要自觉做到发车前加强对车辆的例行安检,上路行驶中要自觉抵制交通违法行为,远离道路交通事故,坚决打好春运道路交通安保这场硬仗。

讲座结束后,民警对客车进行了安全检查,在场驾驶员纷纷表示,将自觉遵守交通规则,坚决握紧心中和手中的两个“方向盘”,争做安全驾驶标兵。

           


上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007