首页 » 图片新闻 > 正文

【众志成城 共同抗疫】爱心企业向沿河交警捐赠860箱牛奶助力一线疫情防控
   来源:    评论:0 点击:

       日,蒙牛集团云贵广大区沿河市场酉阳新兴商业责任有限公司沿河分公司来到沿河县公安交通管理局,向奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线的民警、协警捐赠了860箱牛奶,感谢民警、协警坚守抗疫一线,为群众健康保驾护航。

  疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,沿河交警全体民警、协警舍小家为大家,不惧危险,冲锋在前,昼夜坚守在疫情防控第一线,一丝不苟对过往车辆进行检查、登记,尽职尽责维护港区的疫情防控工作。

  沿河交警对爱心企业的捐赠助力疫情防控并表示感谢,在接下来的疫情防控工作中将认真履职尽责,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007