首页 » 信息公开 » 曝光台 > 正文

铜仁市公安交通管理局公布辖区4处易堵路段及整改情况
   来源:    评论:0 点击:

 
   为切实预防和减少我市道路交通事故,坚决防范重特大交通事故的发生,为冬防春运创造安全顺畅的道路交通环境,铜仁市公安交通管理局现向社会公布辖区4处易堵路段及整改情况。

玉屏县:城区七眼桥十字路口

拥堵原因:该十字路口易堵主要原因。一是320国道通过辖区的必经路口,各型车辆车流量较大;二是早晚高峰上下班私家车较多;三是承接高速引桥车辆分流。

疏堵保畅措施:一是针对早晚高峰期安排城区形象岗在早上7时30分至8时30分、下午17时30分至18时30分定点执勤;二是措时勤务,根据车流量通行时段规律,科学合理安排执勤人员;三是加强交通安全宣传,设置提示牌,提醒广大驾驶员通过该路段时注意避让通行。

思南县:

一、物资局路口

拥堵原因:物资局路口道路始建于70年代,道路狭窄,基础设施落后,该路段属于学校、居民集中区,属主城区道路,同时也是省道203线、304线连接点,人流车流特别大。

疏堵保畅措施:物资局路口设置中心隔离护栏,进出口一律禁止左转,规范车辆有序通行。

二、小岩关隧道路口

拥堵原因:小岩关隧道属于思南县城进出城主要道路,该隧道为双向两车道,道路狭窄,隧道东西两头均属于道路交叉口,交通情况复杂,车流量巨大。

疏堵保畅措施:小岩关隧道东交叉口,拟设置中心隔离护栏,进出口一律禁止左转,在道路边缘沿绿化带处增设一条单独的右转弯车道。

印江县:

龙津街道官庄北路博才学校至官中坝路口:

拥堵原因:该路段道路狭窄、商业区、商铺多、出口多

疏堵保畅措施:增派警力加强管控疏堵

 

上一篇:
下一篇:
分享到: 收藏

CopyRight 2013 jjzd.trs.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办 网站年报

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007